Прошивки для gmini M61HD

Nehaich
Автор темы
Nehaich
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.11.2012
С нами: 6 лет

Сообщение #1 Nehaich » 17.11.2012, 16:38

Очень жду нормальную рабочую прошивку M61HD. К сожалению в программировании я - полный профан...

skv M
Аватара
skv M
Возраст: 45
Репутация: 21
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 11.09.2012
С нами: 6 лет 2 месяца
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение #2 skv » 17.11.2012, 16:56

Пока ничего не обещаю...
Пишите, что особенно напрягает, кроме зависаний и неотрытия книг после изменения настроек.
2 x gmini C6HD, 3 x gmini M6HD, 1 x gmini M61HD, 1 x gmini M5, 1 x QUMO Libro II HD, 1 x Digma E600

Nehaich
Автор темы
Nehaich
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.11.2012
С нами: 6 лет

Сообщение #3 Nehaich » 28.11.2012, 16:03

Напрягает многое. Нестабильность работы, которая неожиданно может проявиться, очень неудобная система работы со сносками, паршивенький шрифт по умолчанию - хотелось бы полужирный, нет настройки действий при включении - включается меню, а хотелось бы сразу последнюю открытую книгу, так же по умолчанию хотелось бы поля и межстрочный интервал поменьше(раза в полтора).
Такое впечатление , что в целом мире, кроме skv, данная тема не интересует. По крайней мере в сети не нарыл ничего. Печально...

Добавлено спустя 3 часа 48 секунд:
Да, совсем забыл... Размер шрифта по умолчантю тоже пожалуй великоват. А этот аппарат может более-менее работать только в настройках по умолчанию.

zetetic
zetetic
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.01.2013
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #4 zetetic » 13.01.2013, 13:19

Здравствуйте, планируете ли заниматься прошивкой? Интересует только стабильная работа ПО.

skv M
Аватара
skv M
Возраст: 45
Репутация: 21
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 11.09.2012
С нами: 6 лет 2 месяца
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение #5 skv » 13.01.2013, 14:39

Планирую, но никак не взяться... :sad:
2 x gmini C6HD, 3 x gmini M6HD, 1 x gmini M61HD, 1 x gmini M5, 1 x QUMO Libro II HD, 1 x Digma E600

zetetic
zetetic
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.01.2013
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #6 zetetic » 13.01.2013, 15:32

skv писал(а):никак не взяться...
Что необходимо?

skv M
Аватара
skv M
Возраст: 45
Репутация: 21
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 11.09.2012
С нами: 6 лет 2 месяца
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение #7 skv » 13.01.2013, 19:48

Отпуск, а потом ещё один :biggrin:
2 x gmini C6HD, 3 x gmini M6HD, 1 x gmini M61HD, 1 x gmini M5, 1 x QUMO Libro II HD, 1 x Digma E600

Nehaich
Автор темы
Nehaich
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.11.2012
С нами: 6 лет

Сообщение #8 Nehaich » 31.01.2013, 17:26

По ходу не дождусь. На оф сайте такого продукта даже нет.

spirochaete
spirochaete
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.08.2013
С нами: 5 лет 3 месяца

Сообщение #9 spirochaete » 21.08.2013, 21:30

здрям.

кто-нибудь соображает в ПП?
вот фотки платы http://list.ivsor.net/m61hd/
вот доки http://en.ingenic.cn/product.aspx?ID=57

вопрос: куда провода припаять, чтоб в дальнейшем rs232 подключить? T12 T13?

eMur
eMur
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.05.2014
С нами: 4 года 6 месяцев

Лучше поздно,чем никогда:

Сообщение #10 eMur » 19.05.2014, 00:22

М61НД пользуюсь давно. После установки официальной v3.6 остался очень раздражающий баг: если в процессе чтения индикатор оставшегося заряда переключается с 4-х полосок на 3, жди чудес. Разных. Одно время Оно просто висло. Безальтернативно, до ресета. Потом - до переустановки системы с флэшки. Папку init на этот случай держу на флэшке. Теперь же, стирает Журнал и Форматирование с переходом на начало книги (!).
Вздорный какой характер!
Не могли бы вы?... Хотя с таким старьём, наверное, уже не хочется возиться.


Вернуться в «Электронные книги»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость