Не знаю куда было лучше написать, сюда или в патчи. Если вас не напрягает, можете запланировать вернуть две-три вещи которые были убраны из стандартных прошивок и которые я упоминал на родном форуме книг?
1. Полноэкранный-неполноэкранный режим, с сохранением его в настройки для каждой книги? На самом деле можно просто полноэкранный-неполноэкранный -
хочется видеть батарейку и часы2. Режим обновления - так же для каждого файла. Просто частичная отрисовка не совсем корректно отрабатывает на большинстве PDF посему предпочтительнее было бы делать для них полную, а FB2 вполне справляется с неполной отрисовкой и для экономии батареи можно было бы оставлять частичную.
3. После отключения USB - в списке историй прочитанных книг не учитываются изменения на карте и внутренней памяти - если я удалил книгу, она остается в историческом списке
да собственно и всё.
А... да.. забыл - вы делаете надпись про "gmini M6HD" - у меня gmini M6FHD... можно было бы аналогичную версию с таким названием? Не существенная мелочь конечно... но справедливо
Добавлено спустя 5 часов 56 минут 13 секунд:Извиняюсь...3-й пункт сработал. Долго отрабатывал, но сработал