Как раз не надо :). Текущий расклад отлично выглядит. Мало места под обвязку много места под текст! То что доктор прописал.Обновил прошивку - всё ОК.Ещё бы увеличить индикатор батареи,часы и номер страницы в FB2 ридере - было бы вообще - супер.Спасибо ещё раз!
"Для экономии энергии"! Ну это не я, а отец у меня ей пользуется... я так понял он за 2 недели ни разу не додумался выйти из книги перед выключением... пожаловался что читалка ему не нравится - не сохраняет прочитанное! Пенсионеры....А зачем выключать книгу, да ещё и не завершая ридер?
Вообще-то современные редакторы запоминают документ даже при таком раскладе .skv писал(а):Это как набрать в редакторе документ и, не сохраняя его, выдернуть компьютер из розетки, а потом пытаться продолжить редактирование этого документа после включения, а от документа и следов нет...
Согласен. Книга с прошивкой от 08.12 разряжается примерно на четверть быстрее, чем с ноябрьской прошивкой(7дней против 10-11, при одинаковом использовании)!hemull писал(а):−
Сообщение #36 hemull » Сегодня, 13:13
с последней версией из шапки вернулся баг - разрядка книги в режиме ожидания. Книга просто лежит в обложке и разряжается, проверено.
Просьба исправить.
Вернуться в «Электронные книги»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя